食品与生物工程学院开展师生主题党课活动
发布时间: 2023-07-05     浏览次数: 242

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将主题教育成果转化为推动学院高质量发展的有力行动,73日上午,食品与生物工程学院党委书记王永斌讲授专题党课,班子成员、各党支部书记、辅导员以及部分学生党员代表参加学习

王永斌以《坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂》为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的提出与发展过程、内容体系、历史地位等方面为全体党员上了一堂生动的党课。他强调要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,全体党员要以此为契机,学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想这把“金钥匙”,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

思想就是力量。通过此次主题党课学习活动,与会师生党员在思想上深受教育,进一步提升了学好习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,增强了运用好习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作的能力和信心。(撰稿:李作美;编辑:闫利萍;审核:马龙)