食品与生物工程学院开展“双创”推进会
发布时间: 2023-07-05     浏览次数: 256

为推进新时代高校党建示范创建和质量创优工作,73日上午,食品与生物工程学院在F1214会议室召开 “双创”推进会, 党委委员和支部书记参加会议,学院党委书记王永斌主持会议。

首先伍亚华副书记对党建“双创”工作进行解读,鼓励各支部争先创优。食品工程教工党支部做为“双创”代表支部,支部书记李作美同志汇报了支部建设情况。

最后,王永斌进行点评,强调要按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化党对高校的全面领导,增强高校基层党组织政治功能,推进党建工作和学校事业发展深度融合,各支部要高度重视,积极蓄能,积极推进支部工作,推动构建高质量的高校党建工作体系,引领高等教育高质量发展。(撰稿:满云;编辑:闫利萍;审核:马龙)