食品与生物工程学院“启万里红色征程,忆党的峥嵘”党史学习实践团队赴渡江战役总前委孙家圩子旧址开展暑期社会实践活动
发布时间: 2023-07-07     浏览次数: 247

为深刻感受红色革命文化,弘扬革命精神,传承优良党风,71日,蚌埠学院食品与生物工程学院启万里红色征程,忆党的峥嵘党史学习实践团队前往渡江战役总前委孙家圩子旧址开展社会实践活动。

全体队员在渡江战役纪念馆参观学习,聆听革命前辈们的英勇事迹,观看珍贵的历史图片和文物,重温革命征程。从这些文物中深刻感受渡江战役的艰苦过程和革命先烈们不怕牺牲的英雄主义精神,体会这一段刻骨铭心的红色历史。每位队员深切缅怀革命先烈,向先烈们致以崇高敬意。

通过对革命先驱者的缅怀和敬仰中,大家深切地感受到了当今美好生活的来之不易,同时也更加坚定了加入中国共产党的决心,把革命前辈不怕牺牲、勇挑重担、敢于攻坚的精神传承下去。(撰稿:周俊杰;编辑:何珊;审核:马龙)