食品与生物工程学院举办消防安全宣传主题班会
发布时间: 2023-11-28     浏览次数: 10

为增强同学们的消防安全意识,有效预防和减少校园火灾事故的发生,将校园安全工作落到实处,1123-1127日,食品与生物工程学院组织各班级召开主题班会,专项开展消防安全宣传活动。

本次活动主题是‘大学生消防安全’,旨在增强学生们的消防安全意识,提高学生们的应急处理能力,切实做好冬季防火和安全工作,保障学生的生命财产安全。活动期间,食品学院各班级积极参与本次活动,通过主题班会,为同学们讲解了火灾的预防、应急处理和火场逃生等重要知识。

消防问题不容小觑,通过此次活动不仅增强学生们的消防安全意识,同时也为校园的安全工作注入了新的活力。我们期望在未来能有更多此类活动,让更多同学受益,同时也让校园安全工作更上一层楼。(撰稿:李嫚曼;编审:何珊;审核:马龙)