食品与生物工程学院组织师生收听收看第十四届人大第二次会议开幕式直播
发布时间: 2024-03-06     浏览次数: 11

202435日上午九点食品与生物工程学院组织全院师生通过网络、学习强国等平台收看第十四届人大第二次会议开幕式直播。全体行政人员在院会议室集中收看。

十四届全国人大二次会议上午九点准时在人民大会堂开幕。习近平总书记等党和国家领导人出席本次大会,国务院总理李强代表国务院向十四届全国人大二次会议做了政府工作报告,全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

观看直播的过程中,我院师生们神情庄重,聚精会神。直播结束后,大家积极展开讨论与交流,纷纷表态要认真贯彻两会精神,将其落实到日常学习和生活中,为祖国的繁荣和发展贡献自己的力量。(撰稿:闫利萍;编辑:闫利萍;审核:马龙)