食品与生物工程团总支组织开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享和红色经典诵读活动
发布时间: 2023-09-20     浏览次数: 87

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,98日至915日,食品与生物工程团总支组织各团支部开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动和红色经典诵读活动,通过故事讲述,倾听习近平总书记领航定向、指引青年师生成长成才的动人事迹;通过经典诵读,深刻感受祖国从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

21食工班团支部李游向大家分享《习近平与大学生朋友们》中的感人故事。他深切感受到习近平总书记在青年时期就已把人民群众装在心里,惦记人民群众冷暖,为人民群众福祉奋斗,内心装着“为人民谋事”,彰显出人民群众在总书记心里沉甸甸的分量。

21生物制药班王璇等通过诗朗诵《脱贫攻坚,不忘初心,砥砺前行》,向奋战在脱贫攻坚一线的人员致以最崇高的敬意。她表示,精准扶贫、科技兴农、乡村振兴给越来越多的农户带来了丰收的硕果和幸福的笑声。在今后的学习生活中,我们将坚定学农、爱农、服务三农的决心和信念,为农业农村现代化建设贡献青春力量。(撰稿:李游;编辑:闫利萍;审核:马龙)