F.Q.T招聘简章(蚌埠)
发布时间: 2024-03-27     浏览次数: 10

深圳凯吉星农产品检测认证有限公司

招聘简章

1. F.Q.T公司基本信息

首家进驻农批市场的第三方检测机构:

深圳凯吉星农产品检测认证有限公司(简称F.Q.T)成立于2011128日,由深圳市农产品股份有限公司和国家商务部流通产业促进中心共同发起成立,中心实验室设在平湖海吉星农产品物流园内,致力于为批发市场、批发商、采购商、加工配送商、种植基地及食品加工企业提供农产品(食品)质量安全管控的整体解决方案,愿景是成为“一流的农产品质量安全服务商”。

股东之一的“深圳市农产品股份有限公司”是一家以投资、开发、建设、经营和管理农产品批发市场为核心业务的大型现代农产品流通企业集团;另一发起人商务部流通产业促进中心是商务部直属事业单位,主要职能为推动我国流通产业发展、拓展国内市场提供相关服务,促进扩大消费者和消费结构调整。

目前全国农批行业中唯一一家取全四项资质的第三方检测机构:

F.Q.T中心实验室已通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)、食品检验机构资质认定(CMAF)、计量认证 (CMA)和农产品质量安全监测机构考核合格(CATL)等四项资质的认定及评审,F.Q.T检测能力覆盖农药残留、兽药残留、重金属残留、常规理化、微生物及转基因成分等两千余个检测项目。

独立运营第三方机构模式的公共服务平台:

F.Q.T致力于打造集食品检测、品牌认证、数据分析、行业研究、技术开发和信息发布等综合职能于一体的公共服务平台,以独立、公正、诚信的第三方机构模式参与农产品流通领域的食品安全检测、管控,并通过自主开发的 “云检测”信息发布平台、“二维码”质量可追溯系统等集成农产品的检测信息、产地信息、物流信息等,通过数据库与市场方、政府、消费者进行分享,实现农产品质量安全可追溯的目标。

全国性的网络化布局:

F.Q.T依托农产品批发市场网络,在全国各地筹办农产品检测中心,目前已建成南昌、西安、成都、长沙等地分中心,未来F.Q.T将逐步建设覆盖“长三角”、“珠三角”、“环渤海三角”以及武汉、成都、郑州、东北等全国农产品流通节点城市的分中心战略布局,成为全国性的农产品流通领域食品安全信息整合、发布的第三方检测服务专家。

首创政企合作机制的第三方监管模式:

深入基层政府,为政府提供食品安全快速检测、食品安全大数据、食品安全科普宣传工作、餐饮巡查管理、培训等各项服务,为深圳市全面推动“一街一车一室” 作出贡献。

1. 招聘岗位

招聘人数

食品检测岗

(蚌埠实验室)

1. 大专及以上学历,本科优先考虑,优秀应届生;

2. 食品科学、生物技术、化学分析等相关专业优先;

3. 拥有食品检测相关仪器设备的使用经验,并能够独立操作者优先;

若干

简历接收邮箱:zhanglu@f-q-t.com

邮件主题格式:学校名称+姓名+专业名称+应聘岗位(例如:XXX大学+张三+食品科学与工程+食品检测员),个人简历请以“姓名+简历”命名。

1. 福利待遇

1.实习津贴2K以上/月,转正3k-4.5K+季度绩效+五险一金+意外险+过节费+高温补贴+年终奖金;

2. 58小时工作制,晚班额外有夜餐补贴

3.幸福工程持续开展:

关爱工程(包括员工生日会、集体出游、宿舍关怀);

心灵工程(包括与高层对话、心灵约谈、转正约谈);

成长工程(包括内部培训、团队拓展、技能比赛);

兴趣工程(包括篮球协会、羽毛球协会、读书会、企业内刊、文化墙板报等);

福利工程(包括安居租赁房、办理入深户、定制工服、餐券电影票);

团委及工会活动(包括中秋茶话会、五四青年活动等)。