食品与生物工程学院开展第三十八期党校培训开班仪式
发布时间: 2024-04-17     浏览次数: 10

415日,食品与生物工程学院在教室G203开展第三十八期党校培训开班仪式。开班仪式由本期培训班主任闫利萍主持,学院党委副书记伍亚华和部分支部书记、及本期全体积极分子和发展对象参加。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,积极分子李多庆代表本次培训学员发言。他的发言从萌发入党的初心到努力向党组织靠拢的行动和决心,让我们感受到青年学子怀抱梦想又脚踏实地努力上进的奋斗姿态。

随后,伍亚华为大家做开班动员。重点讲述了集中培训的目的、意义和要求。培训使广大入党积极分子和发展对象了解入党应具备条件和程序,系统学习党的知识,全面把握党员的义务和权利;提高思想觉悟,端正入党动机,在工作和学习中用党员的标准严格要求自己,养成尊崇党章、遵守党纪的良好习惯,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,牢固树立为共产主义事业和中国特色社会主义事业奋斗终身的信念;要求大家牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,以高度的政治责任感和历史使命感投入到学习和工作中去。

闫利萍为大家介绍本期党课培训教学安排、学习要求和学习纪律。开班仪式在国际歌声中圆满完成。

开班仪式结束后,伍亚华为全体培训学员上了题为“铭记性质宗旨 坚定理想信念”的党课。(撰稿:吴伊利;编辑:闫利萍;审核:马龙)