食品与生物工程学院党委书记王永斌讲党课《笃学二十大精神,争做新时代青年》
发布时间: 2024-04-25     浏览次数: 10

423日,食品与生物工程学院党委书记王永斌为第三十八期积极分子宣讲党的二十大报告,以《笃学二十大精神,争做新时代青年》为题,讲了一堂精彩纷呈的党课,全体积极分子参加。

王永斌首先向入党积极分子们介绍了党的二十大报告的背景和意义,重点讲解了党的二十大报告中关于党的建设、国家治理、经济发展和社会民生等方面的重大决策部署。他强调,这些决策部署都是基于我国国情和时代特征而制定的,具有非常强的针对性和指导性。同时,他也鼓励入党积极分子们在今后的学习和工作中要深入贯彻落实这些决策部署,以实际行动践行“两个维护”。

通过此次党课学习,同学们对党的二十大报告有了更加深刻的认识和理解,也更加坚定了自己入党的信仰和决心。大家纷纷表示将在今后的学习和工作中更加努力地践行党的二十大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。(撰稿:金宇亮;编辑:闫利萍;审核:马龙)