食品与生物工程学院第三十八期党校培训圆满落幕
发布时间: 2024-04-25     浏览次数: 10

415日至23日,食品生物工程学院成功举办了第三十八期党课培训。

本期党校培训从415日的庄严而热烈开班仪式中拉开帷幕,党委书记王永斌以《笃学二十大精神,争做新时代青年》为题,学习宣传贯彻党的二十大精神;党委副书记伍亚华讲了题为《党的宗旨和性质》党课,思政辅导员张莹、朱林和杨倩分别讲了先进人物学习、习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党章程》内容,党务秘书闫利萍同志为入党积极分子和发展对象们进行了入党材料规范化填写培训,组织全体积极分子学习《中国共产党纪律处分条例》;王永斌组织培训学习心得交流会,全体发展对象和积极分子代表参加,并现场交流;支部书记秦瑶瑶组织结业考试。66名积极分子参加培训,并全部结业。

学院本期党课以“学习贯彻党的二十大精神,争做新时代优秀青年”为主题,通过一系列丰富多彩的学习活动,使本次新进入党积极分子和发展对象对党的理论、路线、方针、政策有了更加深入的理解和认识,更加端正入党动机,提高自律意识,提高党性修养,积极向党组织靠拢。(撰稿:金宇亮;编辑:闫利萍;审核:马龙)