食品与生物工程学院召开党纪学习教育动员会
发布时间: 2024-04-25     浏览次数: 10

424日下午,食品与生物工程学院党委在F1214召开党纪学习教育动员会。学院全体教师参加会议,副院长马龙主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育发表的重要讲话、作出的重要指示,重温习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,传达了学校党委关于党纪学习教育的相关工作部署。

会议强调,院党委、各师生党支部和全体党员要提高政治站位,认真学习贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。(撰稿:闫利萍;编辑:闫利萍;审核:马龙)