食品与生物工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会
发布时间: 2019-10-29     浏览次数: 155

1028上午食品与生物工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,会议由党总支书记曾卫国主持,全体党支部书记参加了会议。

与会人员认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。各党支部书记就主题教育活动开展情况、基层党组织标准化建设情况进行了汇报交流。

最后,曾卫国进行了总结下一阶段的重点工作进行了部署。他要求广大党员始终牢记党的初心和使命,紧紧围绕主题教育的目标和任务,把理论学习贯穿始终,结合工作实际,以迎接审核性评估为契机,依托“三会一课”、党员活动日等组织生活制度,检视问题、整改问题,将主题教育活动进一步推向深入。(撰稿:伍亚华)