食品与生物工程学院“职等你来”系列招聘活动——大成食品有限公司校园招聘宣讲会
发布时间: 2021-03-23     浏览次数: 345

为进一步落实毕业生就业工作,316日,食品与生物工程学院“职等你来”系列招聘活动——蚌埠大成食品有限公司校园招聘宣讲会如期开展。本次招聘宣讲会面向食品与生物工程学院全体毕业生,公司人事负责人全面深入细致地从职员晋升、人文关怀、工资福利等面方面展开宣讲。本次宣讲招聘会吸引多名学生前来求职应聘,落实意向就业人数超过十人。

大成食品有限公司是致力追求质量优良、食品安全及高卫生标准的企业。当前,在各级政府大力支持下已发展成为饲料、肉品、食品加工一条龙省级农业产业化龙头企业。(撰稿:何珊、何心悦审核:马龙