食品与生物工程学院团总支赴五河县沱湖乡西坝口村开展社区实践项目对接座谈会
发布时间: 2023-04-27     浏览次数: 606

为深化推进基层团支部开展大学生社区实践工作,扎实推进耕读教育,促进团支部与地方社区交流与合作,421日,食品与生物工程学院团总支负责人何珊与团学骨干赴五河县沱湖乡西坝口村开展社区实践项目对接座谈会。

会上,双方就共建工作内容与细节进行探讨,未来将努力在基层团组织建设、文化交流、志愿服务、劳动教育、社会实践等方面开展深入合作,争取形成资源互补、融合发展的良好局面。

本次共建工作交流会议的顺利开展,加强了团总支与基层团支部之间的联系与合作,为团支部对接地方社区提供示范经验,也为后期开展较高辨识度和影响力的社区实践服务项目打牢基础。(撰稿:郑志远;编审:何珊;审核:马龙)