食品与生物工程学院开展浙江“千万工程”经验案例专题学习活动
发布时间: 2023-06-16     浏览次数: 261

615日上午,食品与生物工程学院在F1214会议室召开全体教师大会,围绕浙江“千万工程”经验案例开展专题学习与研讨活动,学院党委副书记伍亚华主持会议。

会上伍亚华领学了浙江“千万工程”经验案例,并指出“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,我们要善于从案例的经验启示中汲取智慧和力量,不断激发干事创业的思路举措,这对学院做好各项工作具有重要的借鉴价值和指导意义。

与会教师结合自身学习情况进行交流和感悟分享。大家一致认为,浙江“千万工程”经验是习近平新时代中国特色社会主义思想立场观点方法的具体体现,我们必须认真学习、深刻领悟,尤其是要把浙江“千万工程”经验案例中所蕴含的精神、思想及做法与主题教育结合起来,融会贯通;坚持问题导向、求真务实,聚焦主责主业,主动担当作为,积极服务学校发展大局。(撰稿:李作美;编辑:闫利萍;审核:马龙)