食品与生物工程学院组织师生赴渡江战役总前委孙家圩子旧址参观学习
发布时间: 2023-07-05     浏览次数: 287

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,71日,食品与生物工程学院组织全体党员教师和部分学生赴渡江战役总前委孙家圩子旧址参观学习。

师生们参观了纪念馆陈列室和总前委旧址,瞻仰了一件件历史实物、一幅幅珍贵图片,缅怀了那段光辉的红色历史,真切地感受到了革命先辈们不畏艰险、英勇斗争、无私奉献、将革命进行到底的斗争精神。

在纪念馆鲜艳的党旗前,教师党员们庄严地举起右拳,重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓表达对党的无限忠诚和听党话、跟党走的坚定决心。

活动进一步坚定了师生们的理想信念,大家纷纷表示,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬革命先辈们的红色精神,立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。(撰稿、编辑:闫利萍;审核:马龙)