食品与生物工程学院教师赴宿州开展校企合作调研
发布时间: 2023-11-20     浏览次数: 53

为做好专业发展规划和加强校企合作建设,1111日,食品科学与工程教研室主任李作美及食品与生物工程学院党委委员满云和赵大庆等一行三人到宿州中粮生物化学有限公司进行调研。

宿州中粮生物化学有限公司总经理杨兴国及安全部陈主任热情接待了李作美一行。在交流过程中杨兴国总经理先介绍了公司的历史沿革与发展规划。李作美介绍了食品与生物工程学院专业发展的相关情况;双方就校企间关于科研合作、毕业生就业及专业培养计划与企业岗位对专业素质需求等方面进行了深入的交流和讨论。

此次调研交流活动进一步加深了双方的相互了解,为进一步深入合作奠定了基础。并就进一步制定符合地方性的应用型人才联合培养计划达成初步意向。(撰稿人:赵大庆;编辑:闫利萍;审核:马龙)