食品与生物工程学院团总支组织开展团干部培训
发布时间: 2023-06-02     浏览次数: 10

为推进共青团、学生会组织改革,有效提升全校团学组织凝聚力,通过教育,培训和实践锻炼等行之有效的方式,加强团学组织间的交流学习,2023531日,食品学院团总支组织开展团干部培训,努力提升青年学生干部思想政治素养、理论知识水平、实践能力和组织协调能力。

食品与生物工程学院团总支负责人何珊围绕规范团学组织,以改革促凝聚力;梳理团学工作,以品牌促影响力;优化团学活动,以精准促吸引力,进行团干部课程培训。同时,他讲解蚌埠学院校徽和校训“笃学、重行、修德、立才”的深刻含义,呼吁学生干部养成全面学习、自主学习、创新学习、终身学习的良好习惯。

团学干部是学院学生工作的重要力量,本次培训严格要求团学干部以身作则,严格按照工作要求做事。并能够通过这次培训提升团学干部的理论水平,学习能力、服务能力、凝聚能力和创新精神,为学院团学工作顺利开展奠定坚实的人力基础,服务学院。(撰稿:赵芳;编审:何珊;审核:马龙)