蚌埠学院“丰原海外工程师学院”招生宣讲会成功举办

发布者:审核员发布时间:2024-05-27浏览次数:174

523日下午,蚌埠学院“丰原海外工程师学院”招生宣讲会在教学楼G106举办。食品与生物工程学院院长张斌、材料与化学工程学院院长李宗群、外国语学院院长赵生学、校党政办公室外事科科长苏仕敏、安徽丰原集团相关负责人、2021级学生参加了此次宣讲会,宣讲会由食品与生物工程学院副院长马龙主持。

宣讲会上,张斌首先向同学们介绍了丰原海外工程师学院成立背景,蚌埠学院与安徽丰原集团合作历史,系统宣讲了丰原海外工程师学院的培养模式,加快产教融合,培养复合型、应用型、创新型、国际型高素质工程师人才。还深入分析了学生报考丰原海外工程师学院的未来和今后发展。

随后,李宗群和赵生学也向同学们详细介绍了各自学院与安徽丰原集团的合作情况,以及未来的合作方向。赵生学还向同学们介绍了英语、匈牙利语的学习经验,国际跨文化交流技巧。

安徽丰原集团人力资源部部长吴恒介绍了安徽丰原集团企业情况,企业发展前景,人才招引需求及配套政策。安徽丰原集团匈牙利项目人事负责人陈义斌介绍了匈牙利国家风土人情,丰原匈牙利项目的进展情况和人才需求。

最后,相关人员与现场学生进行了互动,详细解答了学生们的有关疑问。

接下来,蚌埠学院将积极与安徽丰原集团开展深度产学研合作,共同搭建人才培养和技术创新的平台,为安徽省创新驱动发展战略提供源源不断的高素质工程师人才。(撰稿:陈娴娴;编辑:闫利萍;审核:马龙)