食品与生物工程学院心理健康辅导站“以智慧心,逐光前行”心理健康知识竞赛活动圆满结束

发布者:审核员发布时间:2024-05-28浏览次数:10

为激发学生对心理学知识兴趣,增强学生身心健康意识,提高心理调适能力,积极营造健康向上校园文化氛围,我院心理健康辅导站于520日至526日举办线上心理知识竞赛活动。

本次活动由食品质量与安全专业承办,本院学生积极响应,努力学习心理知识,认真作答。题目涉及内容广泛,包括精神卫生常识、大学生心理健康常识、心理健康判断标准等多方面的知识。

通过此次活动,我院学生对心理知识有更广泛了解,自身心理健康得到加强。同时,我院将继续推进学生心理健康教育工作,帮助大学生塑造热爱生活、理性平和、乐观向上的心理品质。(撰稿:于文倩、见晴;编辑:闫利萍;审核:马龙)