食品与生物工程学院心理健康辅导站开展“以体强心,以志筑魂”校园体育活动

发布者:审核员发布时间:2024-06-12浏览次数:10

食品与生物工程学院心理健康辅导站开展了“以体强心,以志筑魂”校园体育活动。510日至610日由食品科学与工程专业组织“云运动”健跑打卡的活动,吸引了众多同学们的热情参与。

在活动期间,同学们积极投入,沿着学校设计好的路线,每天坚持完成健跑打卡任务,感受着运动带来的活力与热血。在跑步的过程中,同学们虽然没有过多言语的交流,但举手投足之间心中的信念都是一致的,坚持就是胜利!每一次打卡不仅是对身体的锻炼,更是对心理韧性的磨砺,在运动中感受压力的释放。

此次活动旨在通过运动与心理的巧妙结合,提升同学们的身心健康素质。此次健跑运动的顺利举办,充分展现了学院对学生身心健康的高度重视,也为校园文化增添了一抹亮丽色彩。(撰稿:何雅婷;编辑:闫利萍;审核:马龙)