男篮三连冠,风采熠熠照亮篮球场

发布者:spx发布时间:2024-05-27浏览次数:69

523日,我校第十九届“风云杯”篮球联赛圆满落幕,食品学院男子组篮球队在比赛中脱颖而出,成功摘得桂冠,实现三连冠的壮举!学院篮球队的队员们以出色的球技、默契的配合和顽强的拼搏精神,再次证明了自己的实力,为我院篮球事业增光添彩!

自成立以来,食品学院篮球队始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在日常训练和比赛中,队员们相互支持、共同进步,从不喊累、从不抱怨。三连冠的背后,是他们日复一日的努力和坚持不懈的追求。此次夺冠,再次证明了食品学院篮球队坚信的“拼搏成就梦想”的真理。

在今年的备受瞩目的篮球总决赛中,食品学院篮球队在队长冀伟业的带领下,充分发挥了团队协作的力量,展现出了高超的技艺和顽强拼搏的体育精神。进攻端,他们配合默契,精准投篮;防守端,他们积极拼抢,严密布防。面对对手的猛烈攻势,他们临危不惧,稳扎稳打,将比赛节奏牢牢掌握在自己手中。正是这种不畏强敌、敢打敢拼的精神,为食品学院篮球队拿下了这场决比赛的冠军。

此次食品院篮球三连冠,不仅是院球队历史上的辉煌篇章,更是对我校篮球事业的巨大贡献。这支英勇无畏的队伍用实力和拼搏,诠释了篮球运动的真谛,激发了更多我院学生对篮球的热爱和对体育精神的追求。

在今后的日子里,相信食品学院篮球队将继续保持优良传统,发挥拼搏精神,为我校篮球事业再创辉煌。让我们共同期待,食品学院篮球队将在未来的比赛中,风采依旧,再创佳绩!(撰稿:吴婷;编审:何珊;审核:马龙)