女篮首夺“风云杯”篮球联赛冠军

发布者:spx发布时间:2024-06-04浏览次数:55

530日,在我校第十九届“风云杯”篮球联赛中,我院女子篮球队凭借出色的球技、默契的团队配合和顽强的拼搏精神,首次问鼎冠军,为我院赢得荣誉!

本次比赛,食品院女篮队员们展现出了极高的竞技水平和团队合作精神。她们在场上配合默契,无论是进攻还是防守,都展现出了出色的球技和战术素养。面对强大的对手,她们始终保持着高昂的斗志和必胜的信念,用汗水和努力书写了属于她们的辉煌篇章。

在决赛中,食品院女篮队员们更是发挥出色。她们凭借出色的身体素质和精湛的球技,成功限制了对手的进攻,同时在进攻端也频频得手。比赛过程中,她们展现出了顽强的意志力和团队合作精神,稳扎稳打,频频得分,最终夺得了冠军。

此次夺冠的背后,是我院女篮队员们日复一日的艰苦训练和不懈付出。她们在训练中不断提高自己的技术水平,磨练意志品质,为比赛做好了充分的准备。她们的成功不仅仅是个人的荣耀,更是整个团队的胜利,她们为食品学院争光,也为学校争得了荣誉。

食品院女篮队的夺冠,不仅展示了她们的实力和风采,也体现了食品学院对学生体育活动的重视和支持。学院一直鼓励学生们积极参与体育锻炼,提高身体素质,培养团队合作精神和竞争意识。此次夺冠,更是为学院的学生体育活动注入了新的活力和动力!

在此,由衷地向我院女篮队员们表示衷心的祝贺和崇高的敬意。她们用汗水和努力书写了属于自己的辉煌篇章,也为食品学院和学校赢得了荣誉。同时,我们也期待食品院女篮队在未来的比赛中能够继续发扬优良传统,再创佳绩!(撰稿:吴婷;编审:何珊;审核:马龙)