食品工程学生党支部书记讲党纪学习教育专题党课

发布者:审核员发布时间:2024-06-27浏览次数:11

为加强学生党员的纪律意识,提升党性修养,625日,食品与生物工程学院食品工程学生党支部开展了一场重要的党纪学习教育党课,支部书记闫利萍主讲,主题是《中国共产党纪律处分条例》的六大纪律,全体党员参加。

闫利萍强调,作为学生党员,必须深刻理解和严格遵守党的纪律,这不仅是党员个人成长的基石,也是保障党组织纯洁性和战斗力的关键。她引导大家系统学习了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律这六大纪律,要求大家将这些纪律内化于心,外化于行。

与会人员通过分组讨论,积极分享自己对《中国共产党纪律处分条例》的理解和在日常学习生活中践行的心得体会。通过这次党课,大家不仅提升了自身的纪律素养,也进一步凝聚了支部的向心力。(撰稿:金宇亮;编辑:闫利萍;审核:马龙)