食品与生物工程学院开展毕业生党员行前教育

发布者:审核员发布时间:2024-06-26浏览次数:12

625日,食品与生物工程学院开展毕业生党员行前教育,该活动由党务秘书闫利萍主持,院党委副书记伍亚华为大家上“坚定理想信念 争做有为青年”的党课,2024届毕业党员参加学习。

伍亚华指出,作为新时代的青年党员,大家应时刻牢记党的初心使命,将理论学习与实践行动相结合,发挥党员的先锋模范作用。他强调,毕业后仍要持续学习《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚干净担当。同时鼓励将所学知识服务于社会,为国家的食品安全和生物技术发展贡献力量。

闫利萍为大家详细解说了党组织关系转接的注意事项。

本次行前教育活动深化了毕业生党员的党性教育,引导他们树立正确的人生观和价值观,为步入社会做好思想准备。(撰稿:金宇亮;编辑:闫利萍;审核:马龙)