食品与生物工程学院教师赴滁州参加皖台食品科学技术研讨会

发布者:审核员发布时间:2024-07-23浏览次数:10

715日至17日,由滁州学院主办单位、台湾中国文化大学和台湾辅仁大学等院校共同承办的第四届皖台食品科学技术研讨会在滁州举行。食品与生物工程学院教师汤波博士和钱书意博士受邀参加了会议,并做成果报告。

会议围绕食品加工和食品营养两大主题展开深入研讨。会上,来自安徽大学、合肥师范学院、台湾中国文化大学、台湾辅仁大学等20余名食品科学领域知名专家学者对各自研究成果作出报告。其中,我院钱书意博士就“冷鲜肉汁液损失形成机制和保水技术”的主题进行了精彩报告。会后,食品学院各位教师与参会的专家学者和企业代表进行食品加工、动物副产物利用、生物制药等方面进行了深入交流和探讨。(撰稿:钱书意;编辑:闫利萍;审核:马龙)