育人在心,关怀入寝-食品与生物工程学院开展新学期寝室走访活动

发布者:审核员发布时间:2024-09-02浏览次数:27

为深入了解新学期学生的生活状况,保障学生生活环境,食品与生物工程学院党委书记王永斌带队,全体辅导员深入学生宿舍,实地考查,听取学生的意见和建议,确保学生在新学期能够以最佳状态投入学习和生活。

走访过程中,辅导员与学生进行了亲切交谈。询问学生宿舍生活中的具体情况,关注宿舍安全管理和卫生情况,针对宿舍目前存在的问题给予极大地关注,并记录了学生的相关意见。以便后续改进和落实,进而加强宿舍管理,提升服务质量,为学生提供更加舒适的生活环境。

通过此次开学走访活动,我院不仅进一步了解了学生的实际在校情况,也增强了学生对学院的信任和归属感。新学期伊始,学院将致力于为学生创造更加良好的学习和生活环境,期待在全体师生的共同努力下,能够迎接更加美好的未来。(撰稿:刘娟娟;编辑:闫利萍;审核:马龙)