情系新生,关怀入寝-食品与生物工程学院领导班子深入走访慰问新生宿舍

发布者:审核员发布时间:2024-09-07浏览次数:11

为深入了解2024级新生入学情况,帮助新生尽快融入大学生活,97日下午,食品与生物工程学院领导班子及辅导员一行走访了新生宿舍。

学院领导走进每一间宿舍,与新生们亲切交流,对学生和家长有疑虑的地方做出耐心解答,鼓励大家勇敢面对新环境,以饱满的热情投入到即将开始的丰富多彩的大学生活中。老师们特别叮嘱新生,在遇到困难时要积极寻求帮助,大家一起互助成长。

此次走访新生宿舍,不仅让新生们感受到了学院领导和老师们的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力。新生们纷纷表示,会积极适应大学生活,珍惜大学时光,不断提升自己。在学院领导和老师们的关心与引导下,新生们定能更好地开启精彩的大学新篇章,书写属于自己的灿烂未来。(撰稿:刘娟娟;编辑:闫利萍;审核:马龙)