家校合力,共育英才-食品与生物工程学院举行2024级新生家长见面会

发布者:审核员发布时间:2024-09-07浏览次数:10

家校合力,共育英才;携爱同行,共筑未来。97日,食品与生物工程学院于综合楼F1214会议室举行新生家长见面会。会议由学院党委副书记伍亚华主持。

会上,伍亚华就学院基本情况、专业发展、人才培养等做了详细介绍。他结合考研率、就业率、科创成果、荣誉获奖等数据详细阐述了学院在学风建设、科技创新等方面的人才培养举措及成效。他鼓励全体新生要以学习为本,在学有余力的基础上积极参加活动,提高综合素质,实现全面发展,也希望家长支持学院发展,关心人才培养工作,加强家校沟通,家校合力共同为学生的成长成才保驾护航。

家长见面会的成功举办,加深了学生与学生家长对学院的了解和信任,也为学院构建家校协同育人新格局奠定了坚实的基础。未来,学院将继续落实立德树人根本任务,加强家校联动,共同为学生的成长与发展创造更加良好的环境,携手谱写食品与生物工程学院新的篇章。(撰稿:刘娟娟;编辑:闫利萍;审核:马龙)