食品工程学生党支部邀请思政辅导员杨倩宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:审核员发布时间:2024-09-13浏览次数:10

913日,食品工程学生党支部邀请思政辅导员杨倩老师在会议室F1214宣讲党的二十届三中全会精神。支部书记闫利萍主持,全体党员及部分积极分子参加。

杨倩强调了这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的重要意义,带领大家深入学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,详细解读了《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,强调了全力以赴抓好全会精神贯彻落实的重要性。她要求大家将全会精神内化于心、外化于行,以实际行动践行党员的初心和使命,为国家的繁荣富强和民族的伟大复兴贡献自己的力量。同学们进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,将认真学习领会全会精神,以实际行动践行党员的责任和担当。

此次党课不仅增强了食品工程学生党支部党员和入党积极分子的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,还为大家今后的学习和工作指明了方向。(撰稿:金宇亮,闫利萍;编辑:闫利萍;审核:马龙)