凝聚青春力量,共绘发展新筒章——食品与生物工程学院圆满召开新学期共青团工作会议

发布者:审核员发布时间:2024-09-16浏览次数:101

为更清晰地规划食品与生物工程学院新学期共青团工作蓝图,有力推动团风建设的深入发展,913日,食品与生物工程学院团总支书记何珊在生化楼108室主持召开新学期共青团工作会议。出席此次会议的有食品学院团总支学生会主席团成员、团总支副书记、青年志愿者协会会长团成员,以及22级和23级的班长与团支书。

会议在食品学院团总支书记何珊对会议主题的精炼介绍中拉开序幕。紧接着,团总支学生会组织部部长王士建与申庆文就团员发展工作的具体流程,以及如何有效推荐优秀团员成为入党积极分子进行了详尽的说明。随后,团总支学生会主席团、团总支副书记以及青年志愿者协会会长团成员,分别就各班级的志愿服务活动规划、日常工作流程的执行、基本物资的借用管理、活动盖章与奖状打印的申请流程,以及各班级的宣传活动策划、文体竞赛的组织安排等方面,进行了全面而细致的阐述。

此次会议为新学期的共青团工作指明了方向,也为各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(撰稿:赵芳;编审:何珊;审核:马龙、王永斌)