党委副书记、院长孙艳辉带队访企拓岗 共谋校企合作新篇章

发布者:审核员发布时间:2024-10-09浏览次数:20

102日下午,党委副书记、院长孙艳辉率队前往宇萱食品科技(安徽)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动,旨在深化校企合作,拓展学生实习就业渠道,共探产教融合新路径。食品与生物工程学院相关负责人、教授博士等陪同调研走访。宇萱食品科技(安徽)有限公司董事长王宏伟、副总经理张家训热情接待了孙艳辉一行并进行座谈交流。

座谈会上,孙艳辉对王宏伟等企业领导的热情接待表示感谢,介绍了蚌埠学院以及食品与生物工程学院的基本情况、专业设置、学科优势和人才培养特色,表示将以此次访企拓岗为契机,与企业开展深度合作,为学生提供更多的实习和就业岗位。王宏伟代表企业对蚌埠学院领导一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的基本情况和主营业务。宇萱食品科技(安徽)有限公司是一家从事食品研发、生产和销售、仓储物流及供应链管理服务的公司,位于安徽省蚌埠市禹会区食品双创产业园,主要业务领域包括乳制品加工、石榴酒加工、可可制品加工、智能冷链物流仓储等。校企双方就科研合作、本科生联合培养、学生实习、毕业生就业等问题展开热烈讨论。

座谈会后,在王宏伟、张家训的陪同下孙艳辉一行参观了宇萱食品奶酪生产车间、黄油生产车间、石榴酒生产车间和智能冷链物流仓库等。

通过此次访企拓岗促就业专项行动,精准对接企业人才需求和技术需求,深化产学研用深度融合,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,开创校企合作的新篇章。(撰稿:马龙;编辑:闫利萍;审核:王永斌)